мажордом

Последние ФОТО и АРХИВ фотографий

Итак, последнее из невыложенного, а именно: фото, сделанные Сакурой, и фото, сделанные Андрэ. Фото, как обычно, не обработаны, разве что повернуты. Качество картинки в основном печальное, разве что воспоминания навевает, возможно, приятные. Посмотреть получившееся можно по следующим ссылкам:
photofile.ru/users/sakura-tomoe/115829276/ - by Andre
photofile.ru/users/sakura-tomoe/115828856/ - by Sakura
пароль на оба - sakura

Ну а для особо желающих, архив всех фотографий также выложен для скачивания. Для удобства этот архив разделен на 2 части: с игроками и с пустыми помещениями, так как пустые помещения, возможно, интересуют не всех тех, кого интересуют фото игроков. Хорошего вам траффика!
exolegends-places.zip, то есть пустые помещения
exolegends-photo.zip, то есть все остальные фотографии
туман

"Еховские сезоны" или мысли мастера... ^_^

"А давайте вы назовете игру "Долина Илла", сделаете в ней город Ехо, а когда игроки заедут на полигон, скажете им "Вы проснулись голыми на берегу реки..."" (с) кто-то из игроков на платформе после Холоми...
Последнее Ехо было, и было хорошо. Но оно было, как второе дыхание, оно же и последнее. Ну нет у нас больше идей на Мир Ехо. Если это будет по принципу "О, а это неплохо прокатило, давай делать что-то подобное!", то вы же сами никакого удовольствия не получите... К тому же Сакура делает свой загадочный Мир Реки, а я думаю - что делать с "Долиной Илла", на которую позарез нужен главмастер, которого не жалко который сможет сделать полигонку на 200 человек. Я - не смогу. Мне нужно помнить всех игроков в лицо и помнить все завязки полигона. Максимум игроков при этом - 80-100 человек, потом мозг начинает исчезать без помощи Зиора.
Вроде бы, и хочется Ехо, а никак...
С другой стороны....с другой стороны...
В новых книжках они рассказывают истории...в Городе-Мире, созданном Максом....спокойном и добром Городе, где чудес на квадратный метр раз в 10 больше, чем в Ехо...это однозначно НЕ Ехо...но там есть доброта и чудеса, в которые мы, собственно, и играем... Хм...Эту мысль надо думать....и скорость моего размышления будет напрямую зависеть от количества и качества комментариев...

juffin
  • thirve

Безумный Рыбный отчёт, часть 1

 Для самого Рыбника всё началось задолго до момента игры с того, что он родился (это лучше описано в каноне) и в итоге своей увлекательной жизни пришёл к решению выпить воду из орденских аквариумов (обсуждение показало, что последний на моей памяти был одиннадцатым).
Collapse )
  • Current Mood
    artistic artistic
мажордом

Еще немного материалов - ФОТО и АУДИО

Записи на диктофон (да, да, на диктофон все в том же телефоне, но уже сконвертировано в mp3 формат):
- рассказ мастера хранителя нужного и полезного
- мозговой штурм в 12-й комнате
диктофон.zip (14,8 Мб)

В меру постановочные фото на память (на 3 уровне)
Зверь VS Дух Холоми (или наоборот)
Пароль - sakura

Остальные фото будут позже. Как и единый архив со всеми фотографиями (для скачивания).