Кэтрин Мортон (katrin_morton) wrote in exolegends_com,
Кэтрин Мортон
katrin_morton
exolegends_com

Расписание и Время Снов))

Расписание у нас довольно хитроумное. Основной заезд – в пятницу вечером, и часов с 10 (22.00) начинается Время Снов.

Лирическое отступление. Время Снов – ночь, а ночи в Городе весьма своеобразны. Туман Границы расползается по Городу, делая все еще более зыбким, чем обычно, превращая реальность в сон. Похоже, что вы просто задремали пару минут назад, когда присели в кресло, и теперь вам только снится, как вы гуляете по Городу. Люди на улице говорят про неизвестные вам реальности,  и это нормально. Вот двое незнакомцев, вполголоса ругая каких-то мастеров, строят новый мост – да нет же, он всегда здесь был! На Кондитерской улице открывается новое (или хорошо забытое старое?) кафе, почему бы не помочь им прибить вывеску и не узнать (вспомнить) имена владельцев?
Время Снов - время наваждений и отдыха для всех желающих и нуждающихся. Всё, произошедшее в это время, считается сном. Вы можете наведаться к недругу и обругать его, можете присниться возлюбленной(му) и поболтать о пустяках. А можете прийти к важному человеку и рассказать (получить) важные сведения.
Любое взаимодействие, за исключением обмена информацией, считается недействительным. Даже если за 5 минут до Времени Снов Вы были при смерти, то умрёте Вы только наутро. Правда, чудесное ночное лечение также окажется Сном и аннулируется. Единственное, что вы можете – присниться знахарю и попросить о срочной утренней помощи.
А если вам хочется экшена, можете ночью повоевать (ведь днем жителям Города чужды мысли о физическом насилии!) – разумеется, все членовредительство будет считаться недействительным, но разве нельзя насладиться яркими сновидениями?!
Лирическое отступление закончено :))

Начало игры (парад) назначено на полдень субботы.
Причем он будет игровой, проводить его вы будете сами, и называться он будет «Традиционный Праздник Благодарности». Как это будет выглядеть? К полудню вы собираетесь на площади, становитесь в круг, после чего по очереди оповещаете окружающих – кто вы, и кому и за что вы благодарны, стараясь вложить в фразу полезную информацию. Например: «Я, такой-то, прибывший только что, безумно благодарен судьбе за то, что жив, да еще и оказался в таком чудесном городе!». Или «Я, такая-то, владелица такой-то лавки, всегда благодарна покупателям, которым нравится мой товар». Если у вас нет полезной информации, можете сказать что-то вроде: «Я, такой-то, благодарен ветру за то, что он так ласков!». Включайте фантазию и развлекайтесь :)

До 3 часов ночи воскресенья пройдут два игровых дня. Соответственно, мы делим субботу и часть ночи на две почти равные половины: от старта до 20 часов вечера и с 20 часов вечера до Времени Снов. В 10 утра игра продолжится третьим игровым днем. Окончание третьего игрового дня и окончание игры планируется на 16.00 в воскресенье.
Ну а с 3 часов ночи и до 10 утра - Время Снов, о котором было сказано выше.
 
Tags: информационное, правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment