Кэтрин Мортон (katrin_morton) wrote in exolegends_com,
Кэтрин Мортон
katrin_morton
exolegends_com

Итак, начнем... :)

МГ «Орден Часов Игрового Времени» представляет ролевую игру «Город»
по мотивам книг Макса Фрая (в частности - "зеленой" серии "Хроники Ехо" и других).

Состав МГ:
Кэтрин Мортон - Мастер, Дежурный по Миру
Сакура - Мастер, Имеющий Право на Критику

Место проведения - Лемболовская база, скорее всего. Впрочем, можно предлагать свои варианты - с уютными домиками и дружелюбной администрацией.

Время проведения выносится на голосование (май-август 2012 года). Если вы уже хотя бы раз были на наших играх и очень хотите поехать снова, то напишите в комментариях, какое время у вас свободно. Мы постараемся выбрать наиболее удобные для всех даты.

Список персонажей, придуманных мастерами, будет вывешен позже. Никаких Максов, Лойсо или Тайных Сыщиков. Роль Франка игротехнична и уже занята. Если у вас к тому же уже есть идеи по поводу того, кого вы хотите играть, милости просим к мастерам - им тоже интересно. Также МГ нуждается в добровольцах. Нужны игротехи или игроки, согласные иногда выполнять игротехнические функции.
Да, обязательная вставка, МГ имеет право отказать игроку без объяснения причин. Как же без этого.

Город в горах… Странное сочетание приземистых массивных зданий и хрупких, почти игрушечных башенок, а на окраине -  дом из белого кирпича, на островерхой крыше которого крутится флюгер в форме попугая. Здесь идет пестрый дождь, здесь чирикают стеклянные воробьи, здесь бывшая кошка сварит вам лучший кофе в вашей жизни, и попросит не денег, а историй, здесь щенки тумана ластятся к ногам, а по строгому английскому парку гуляет симпатичное, приветливое привидение…
Как вы попали в Город? Возможно, вы нашли канатную дорогу и набрались смелости сесть в ненадежную на вид кабинку, прилетели на воздушном шаре, заблудились в темном лесу или в своих снах? Вы помните свою прошлую жизнь вне Города или переночевали в пустующем доме и получили от него новое прошлое? Что для вас Город - очередной подарок щедрой к вам Судьбы или награда за нелегкую жизнь?
Посмотрите на свой платяной шкаф. Вы уверены, что там нет скелета?
Tags: ВАЖНО, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments